Поля и рощи, перелески,

Поля и рощи, перелески,
Край незнакомый, но родной.
Люблю тебя я по-отечески,
Зову моей страной.

Речушки малые и реки
В кустах и ивняках текут.
Озёра мне раскрыли веки,
Над ними облака плывут.

Своя мне по рожденью, разве
Мне отказаться от неё.
Я сделать здо не вправе
Россия – это всё моё.


Рецензии