Души задача непроста

Души задача непроста -
Сиять и озарять волною света.
Всех, у кого внутри дыра
Размером с целую планету.

Души задача - нам являться
Копилкой мудростей и снов,
Той силы знаний, что боятся
Все виды жизненных оков.

Души задача - научиться
Раскрыться в человеке так,
Чтоб тот взлетел крылатой птицей,
Пронзая светом своим мрак.

Души задача - окружиться
Той красотой, что дарит мир.
Смеяться, петь и веселиться,
Стать мастером простых сатир.

Души задача неизменна -
Лишь сохранив добро в себе,
Она сумеет несомненно
Зажечь свечу в кромешной тьме.

Души задача непроста -
Счастливой стать в любой из жизней.
И выпить эликсир до дна
Любви, в которой весь и смысл.


Рецензии