Отпускаю

От тебя
Ухожу любя.
Отпускаю,
Ладонь разжата!
С Богом!
К маю
Лети, крылатый!
Свободы ветер
В твоей груди?
Другую встретил?
Дрожишь? Лети!
Не осуждаю,
Болит весна...
Свечою таю,
Опять одна...
Вчера приснилось:
Ступень, крыльцо...
Куда катилось
Моё кольцо?


Рецензии