Построим новой жизни здание

Каждому свой выпадает жребий,
У каждого свой путь земной,
Но, если  беда свалилась с неба,
С первых дней за победу стой!

Чтоб строить по-новому учиться
После коронавируса в стране,
Необходимо каждому стремиться
В незримой побеждать войне.

Мир строится по новому масштабу,
Не смеем мы оставить труд, устать,
Возводим все же, помогая слабым,
Жизнь новую, себе под стать.

Мы не забыли петь и веселиться,
И онлайн нам спляшут и споют,
И в  Храмах начнем опять молиться
Благословить наш священный труд.

Каждый, стоящий на перекрестке,
Помни, что  решение за тобой,
Жизнь, она, как русская рулетка,
Значит, первым тебе идти  и  в бой!

Как вечные апостолы дерзания-
Наследники великих перемен,
Построим новой жизни здание
И приблизим наш счастливый день!


Рецензии