Карантин

Проходят дни и недели,
Я сижу на дне.
Жду когда же отменят
Карантин в стране.
По работе скучаю,
Сил нет, не могу.
От предложенья выпить чаю
Я уже бегу.

Как вы там мои коллеги,
Как вы там мои друзья?
Меня преследуют хештеги
Самоизоляция.
Дистанционные услуги,
На улице дистанция.
Я постоянно мою руки,
Маска на лице всегда.

Как хорошо, что есть собака,
С которой можно погулять.
Ещё вчера была дворнягой,
Решил домой ее забрать.
Весна прошла каким-то боком
Растаял снег, взошла трава.
Маячит лето за порогом,
Но карантину нет конца.


Рецензии
Иван, актуально, емко, правдиво и очень близко по эмоциям. С теплом и уважением.

Сабрина Ларина   16.06.2020 21:50     Заявить о нарушении