Я - женщина, а ты - мужчина!

Твоё ребро моей любви
Основа и причина.
Замешанные на крови,
Я - женщина, а ты - мужчина!

Так было свыше суждено
Родить нам дочь и сына.
Мы стали целое одно,
Я - женщина, а ты - мужчина!

Соткётся жизни полотно
Из нити длинной,
Пока мы вместе, заодно
Я - женщина, а ты - мужчина!


Рецензии