Для тебя я теперь свой, родной!

Рецензия на «Когда глаза становятся васильковыми»
(Ольга Липа) http://stihi.ru/2019/06/01/4960

Васильки для Любви не сорняк,
Что под радугой ярко взошли,
В отражениях весенних присяг
Наши души стремглав расцвели.

От вишнёвых садов аромат,
Их таинственная благодать,
Как нектар отдан нам напрокат:
Нежный вкус мы смогли испытать.

Под глубокою синью Небес,
От искрящихся солнца лучей,
Безмятежный возник интерес
К переливам зелёных очей.

От мгновений улыбки зажглись,
Разрумянилась радость надежд
И все жилки внутри напряглись
В ожидании бездонных чудес.

На устах не от жажды намёк,
Это пыл озарения в груди,
Распустился безмолвно восторг,
В безвременье катились круги.

Украшением цветов на лугах
Стала Фея Его визави
И потоки истомы в глазах
В родниковый нас рай увлекли.

У древних аллей для принцесс,
Пеленой полыхает рассвет,
А волной за волною процесс
Дарит свет нам от звёздных планет.

Как нарцисс я стою пред тобой,
Серебрится дорожкой Луна,
Стала мне ты, Невеста, женой,
А вокруг тишина, как струна!

К жарким щёчкам губами приник
И ценю, как сапфир дорогой,
Мир сердечных флюидов возник
Для тебя я теперь свой, родной!


Рецензии
Александр, добрый вечер! Прекрасно, живописно, красочно, образно, искренно, трогательно и проникновенно! С теплом души и самыми лучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   30.10.2020 18:09     Заявить о нарушении
благодарю за чудесную ЭКС-рецензию!

Александр Нелепов   30.10.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.