мы ценим ваш подвиг

В столице мэром быть не просто,
Проблемы здесь большого роста…
И прав был в чём иль виноват,
Не разумеет стар и млад…
Баланс, хозяйство, компромисс…
Тот, кто ругал, здесь первый б скис…
Но вот, настали времена,
Где сущность каждого видна…
Уже не поздно и не рано,
Как есть, всё видеть без обмана…
Короновирус испытал,
Кто слаб, кто прочен, как металл…
И вижу мэра я лицо,
Узнать едва могу его…
Устал, считай, что постарел,
Сколь много сразу на нём дел…
Не скажешь, что плевать ему,
Едва ль всю тяжесть я пойму…
Но понимаю, он для нас
Вот так старается сейчас…


Рецензии