Давно...

Цветное настроение с утра,
Оно как в жизни удивление.
Давно, давно вставать пора,
Суббота сладкое мгновение.

Сегодня отдых, но в делах
Которые всегда семейные.
И будет дома кавардак,
А вечеру и вкусное печение.

А зайчик солнечный с утра,
Он сна лишь продолжение...
Давно, давно его игра,
Часть мира и  ощущение.

Но а пока, душа открыта
И запах кофе нежный аромат.
А настроение  это кем-то сшита,
А сердце бьётся ему в такт.


Рецензии