Уходит май

Уходит май своей тропой,
На год от нас спешит,
И снова лето за окном,
В окно моё глядит!

Вокруг зеленая листва,
Деревья и трава,
Ну здравствуй летняя пора,
Мы ждали все тебя!

Прощай нашь май,  прощай нашь май,
На лето собрались,
И где то очень далеко?
С тобою разошлись!

А сочный ,летний, зной нас ждал,
В окно смотрел с утра,
И только зайчик всё играл,
В квартирах от окна!


Рецензии