В лепестки

Всё разбиваешь в лепестки
И стачиваешь горы
В лесу последний хриплый крик
Как камень в огороде

Смотрю на себя в холоде
Потресканные губы
И что же было до меня
И что же потом будет

Я чувствую же как ты там
И чувствую, в порядке
Но я не та, что в темноте
Играет с тобой в прятки

И я не та, что будет с неба
Вытягивать все звезды
Я та, что будет на земле
Сворачивать все грёзы

Мне до луны рукой подать
Тебе бывает сложно
Принять меня, саму себя
Играй, но осторожно

Ведь верный шаг в другую степь
Оставит шрам на сердце
И заблудившись, ты поймёшь
Что негде нам согреться.


Рецензии