Да и ты - какашка

...не подумайте о себе

Этот в тёплой куртке,
Вот на том... рубашка.
Все вокруг придурки,
Да и ты – «какашка»...
Вы мне здесь не рады
Как я к вам затёрся?!
Всем... отвечу, гады -
Захотел... «припёрся».
В жизни непрактичен,
В спорах не любезен,
Страсть... эгоистичен -
Жадным бесполезен.
Я, из жизни прошлой,
Тех времён – окурок.
И немного – пошлый,
И слегка - придурок.
Что? под обосрались?
Точно, вам не сдамся!
Зря, купить пытались -
Знайте - не продамся!


Рецензии
Николай?!
Надеюсь,всё у Вас в порядке!?
Это к кому?!
...к пропуску?
ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Т.

Татьяна Звёздочкина   31.05.2020 20:34     Заявить о нарушении
Татьяна, вверху написано... не подумайте... "это нога, кого надо нога"... Тепла и света.

Николай Дикарев   31.05.2020 22:04   Заявить о нарушении