День защиты детей

Всем    миром ,  все  народы
Защитить  должны детей своих
Нам    даны    самим   Богом
Нет    никого    роднее   их.

Любите    вы   своих   детей
Они      Ангелы   на   свете
Прощу     всех   я   матерей
Мы за своих детей   в ответе.

Посмотрите       на   улыбки
Они     так   искренно  милы
Жить роскошно , смысли зыбки
О  детях  заботиться  должны.

Слезы    льются  у   ребенка
Его   обидеть  может  каждый
Порой   ласкаем  мы  котенка
Ласкать  ребенка очень важно.

Повзрослев  он  спросит маму
И    отца  он  спросит  тоже
Им     не   создавайте драму
Дети   на  родителей  похожи.

Всем   миром ,  все   народы
Должны  защитить детей своих
Нам     даны   самим   Богом
Нет   никого   роднее     их.


Рецензии