8 Я в этом мире, как с похмелья!

Я в этом мире, как с похмелья!
Раздастся стук - и вот она
Зашла раздетая в апреле,
Соленая не от дождя,
Снимет очки и бросит на пол.

Стрельба в висок, и канонады
Звук слышен - щелкнул ствол…
Событий череда и словно градом
Бьет по спине, она пьяна
И дело не в глотке вина!
Здесь каждый испытал судьбу,
Надменную в себя стрельбу.
29.10.2017.


Рецензии