Вопросы...

И только время рассудит,
Кого подарила Судьба -
На радость или на муки?
Что я заслужила сама?..

За что?..
     Почему?..
        И на сколько?..  -
Вопросов может быть тьма,
Но правду-ответы знает
Только лишь жизнь сама...

30.05.2020 г.


Рецензии