Мы больше никогда не будем рядом

Осенний дождь всю ночь. Тебе не спится.
В окно стучит промокшим листопадом.
Любовь ушла и ей не возвратиться.
Мы больше никогда не будем рядом.

Нам губ губами больше не коснуться
И взгляд любимый не поймаем взглядом.
Любовь ушла. Назад ей не вернуться.
Мы больше никогда не будем рядом.

Оборвана на пол куплета песня.
Плоды любви вдруг оказались с ядом.
Мы больше никогда не будем вместе.
Мы больше никогда не будем рядом.

И сердце зря стучит в немом протесте,
Болит, приговорённое к утратам:
Мы больше никогда не будем вместе.
Мы больше никогда не будем рядом.


Рецензии