Тишина

Ты слышишь?
                Это тишина.
Страшна,
                Смешна,
                Нежна.
Её не потревожь!
В ней зреют семена,
Похожие на рожь.
И имена
                Их
Не то правда,
                Не то ложь.
;


Рецензии