Он сумел победить. Проиграла ли я?

Ставки сделаны и резво отыграны.
Кто победил - не пойму.
Резво крупье сдвигает столешницу.
Я завершаю игру. Больше я не могу.

Не признаюсь себе, никому не признаюсь,
Что меня не любил никогда.
Всё о чувствах - лишь плод фантазии...
Знал бы он, как любила я!

Я прощала ему всё на свете,
Уступала во всём и всегда.
Что теперь? Кто теперь мне ответит?
Он сумел победить. Проиграла ли я?


Рецензии