Доспехи для Войны!

  Город упрятан в Тайном сне
и Искривлён в свете Луны
Он притаился в Темноте
боясь пустынной тишины,
  Ночью Опасно кофе пить
Бессонница глаза раскроет
Тоска затянет Страха Нить
и в Сердце тоненько Заноет!

  Я весь в "Доспехах"* для Войны
в резиновых больших перчатках
Мне к людям Страшно подойти
без плотной марлевой повязки!
  Ночью Опасно кофе пить
ходить по Городу Опасно
И на Луну Напрасно выть
и Утра Ожидать Напрасно!

  А Майский Ландыш ждёт в лесу
цветочком Нежным всех Тревожит
МанИт листочком на ветру
Звенит Любовью Успокоить!
  Ночью Опасно кофе пить
ночью не виден Сад Цветущий
где можно просто Мирно Жить
и ничего Не надо Рушить!

  Город закрыт к Нему не подойти
все Пленники своих квартир
Я весь в "Доспехах" для Войны
Мой Пульс как Гибельный Пунктир...

            ******
Доспехи (уст.):
- Набор Оружия для Защиты и Обороны.*
Фото: Анатолия Удовиченко.









 


Рецензии