Не в тюрьме, не в немилости...

Не в тюрьме, не в немилости,
Не в плену, не в постылости,
Не тяжёл мой крест,
Не крута дорога,
Но гляжу окрест -
Горя много!
Возмущён мой дух,
И душа щемит...
Я не плачу вслух,
Не шепчу молитв.
В тишине, в ночи
Мыслю к Богу:
"Почему?!" Молчит.
Смотрит строго...


Рецензии