Наш Ишим дорогой

Наш Ишим дорогой

Нас всех раскидала судьба.
Многие ушли в мир иной.
Только помнить буду всегда,
Город наш Ишим дорогой.

Не могу забыть его улицы,
Яблоневый цвет по весне.
Бегают по улицам курицы,
Дети босиком по траве.

Припев:
А я с гитарой иду
И песни блатные пою.
Я в городе этом живу,
С друзьями вино в парке пью.

Как это всё было давно
И я уже там не живу.
С друзьями не пью я вино,
Лишь в памяти всё берегу.

Седая моя голова,
Тоска обуяла меня.
В слезах подбираю слова,
Как жаль, что вернуть всё нельзя.


Рецензии
Станислав! Очень созвучно душе.

Олег Парабин   11.12.2020 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!

Станислав Пенявский   11.12.2020 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.