Даю я сердцу вольную

Даю я сердцу вольную ,
Со всею благодатию ,
Даю я сердцу вольную ,
С ночлегом и кроватию .
Свобода слово сладкое ,
Дышать бы всею грудию.
Совсем чтоб не украдкою
Зайду я к Богу в студию.
Прими таким ,как хочется.
Иначе не случается ,
Любовь не отворотится
И совесть хочет  каяться.
  30.05.20.


Рецензии
Виктор! Как интересно - дать "сердцу вольную..." Лариса

Лора Татаурова   30.05.2020 19:17     Заявить о нарушении