Прощаю

Снова тянешься давно чужими руками,
Касаясь уже позабывшей тебя души.
Я устала омывать своё сердце слезами,
А потом продавать его за гроши.

Забудь мое имя, тебе здесь не рады.
Тебя здесь не ждут и не ждали давно.
Сердцем игрался, не зная пощады.
Теперь ты на коленях, а мне все равно.

Теперь ты умоляешь любить, как и прежде.
А я равнодушным гранитом внутри.
Твой рёв перед сердцем моим безуспешен.
Я прощаю....только руки свои убери.


Рецензии