***

Грянул гром,земля вздрогнулась,
В мире всё перевернулось,
Почернело всё кругом,
И сошлись добро со злом.

В этой схватке, как по нотам,
Был разыгран весь сюжет,
План был чётко разработан,
Чтоб с ума сошел весь свет.

Чтоб притихли, не ворчали,
Все приказы исполняли,
Не вникали что к чему,
Кто готовил им войну?

Многие ж не унимались,
Ничему не подчинялись,
Где они? что с ними стало?
Может их оно достало?

Говорят ответ один,
Есть мол в мире "господин"
Он один за всё в ответе,
Одних убьёт, других приветит.

Так вот, решил однажды он,
И завертелось всё кругом,
Повсюду ссоры, разногласия,
Лишь только он ликует властвуя.

Но, как во всех известных сказках,
Конец обязан быть один,
Неважно, кто сейчас у власти,
Добро конечно победит.


Рецензии