Не тревожусь...

Я не тревожусь, не жалею,
О том,что пройдено средь Вас..
И не виню судьбу - Галлею,
Что проторила не спросясь...

И не страдаю повсеместно,
Оно в груди,  не напоказ,
Лишь улыбну,когда мир грешно,
Подскажет жизнью,что не так...

Я не жалею, но кудесно,
Могу соткать ковер любя,
Все из того,того же теста,
Что напророчила судьба.

Лишь проторила тропку тесной,
Идя тихонько, не таясь,
Цветку любви дала чудесный,
Тон соловьиный,звуки в сласть...


Иваново 30.05.2020


Рецензии