Ах та, которой нет 30- пять

Внимание здесь наисерьезнейщая финансовая ответственность ,читать только моей любимой если другой чел ,то штраф триллиардная копей.ки . Любимая Я целую твои пяточки и подхватываю твоё сердце ,руками своего сердца и несу наиосторожнейще  по жизни, а даст  Аллах по вечности и ,Да Ты цветешь внешностью так цвети ещё сердцем .    30520 время поливать цветы в сердце любимой и главный цветок это сердце любимой .


Рецензии