Как яхонты...

Погода с каждым днём теплеет,
В садах уже черешня зреет:
Все ветки ягодой "забиты"
Так плотно, словно облепихой!
Блестит, как камень драгоценный
И витаминами бесценна!
Как яхонты, сияет ярко -
Денег никаких не жалко!

2020г.


Рецензии