Шестнадцать месяцев в сети

Я время не делю на годы,
На месяцы, а лучше на часы.
Мне нравится на улице погода,
Поют по рощам соловьи.

Хотел бы днем я на террасе,
Писать стихи о людях, о Земле.
Мой дед фашистов бил на штрассе,
Не довелось мне быть на той войне.

Но не завидую я старшим поколениям,
И не хочу все повторить сначала.
Веду я мирные сражения,
На фронте трудовом во чтобы-то ни стало.

Стихи пишу, когда я дома,
И графоманство приобрел не зря.
Но успокоенность мне неведома,
Для внуков я пишу, друзья.

Своих читателей я уважаю,
Хотя ленятся отзыв написать.
Не главное все это, знаю,
Здесь я могу всем душу открывать.


Рецензии