Олегу Бордовскому к 90-летнему юбилею

Девятка – символ Победы!
Девятка – символ Рожденья!
Всегда, вопреки всем бедам,
Крылья дарит Вдохновенье!

Оно – в вечной юности духа,
В надёжности верного друга,
И в добром, горячем участие…
И в знанье глаголов с причастием.

Годов Вам всего – девяносто!
Парнас покорился Вам просто…
Все ловят в ташкентских киосках
Творенья Олега Бордовского!

И в день знаменательный этот
Я вновь пожелаю поэту
Здоровья на многие лета
И новых стихов, добрых, светлых…

А также, в две тыщи тридцатом,
В клубе поэтов и бардов,
Блистая венками сонетов,
Феерично отметить столетье!!!

20 мая 2020 года.


Рецензии
Мои сердечные поздравления юбиляру! Желаю ему здоровья и бодрости духа! С любовью, Алексей Кирдянов.

Алексей Григорьевич Кирдянов   27.06.2020 23:19     Заявить о нарушении
Замечательное посвящение! Молодец, София!

Татьяна Грушина Пуга   28.06.2020 23:08   Заявить о нарушении
Спасибо вам, мои друзья, за то, что есть вы у меня... ))

София Демидова   31.07.2020 13:18   Заявить о нарушении