Говорю с тобой

Перед сном тебе желаю доброй ночи
И с тобой встречаю солнце по утру.
Да и днем ловлю себя я, между прочим,
На моментах, что с тобою говорю…

Кажется, что я совсем тебя не знаю,
Хоть мы и знакомы с детских лет.
До сих пор сама не понимаю,
Как же разгадать мне твой секрет.

Почему меня к тебе всегда так тянет?
На других ты абсолютно не похож.
Кажется я побегу к тебе босая,
Если вдруг меня ты позовешь…

Но тебе ведь смелости не хватит
Что-то в своей жизни поменять.
Видно лучше всё, как есть оставить.
Если бы еще не вспоминать…


Рецензии