У небес...

У небес бывают тоже шутки
И бывают шутки с бородой,
Можем мы, лишь изменить поступки,
Оставаясь всё-таки собой.

У небес бывают даже слёзы,
Дождь стучит о подоконник бытия,
А на радуге блистательные грёзы,
Позовут однажды и тебя.

У небес бывают ещё грозы,
Как и в жизни каждого из нас,
Забываются шипы у алой  розы,
Оставляя только  тонкий аромат.

У небес бывает и сияние,
Солнца свет, движение любви,
Хоть порой даются испытания,
Интуиции мелодию лови.

У небес бывает просто чудо,
Кто не видел, только позови,
Попроси, когда бывает худо,
За хорошее всегда благодари.

У небес бывают тоже шутки
И бывают шутки с бородой,
Улыбнусь, я этой прибаутки,
И поправлю крест, ступая свой.


Рецензии