Весна впервые принесла нам Смерть...

В этом году в Москву Весна заразная влетела!-
Блуждала где-то по степям и по горам,
Вдоль гор там - морская гладь синела...
А по дороге на вершину гор - там расположен храм!

Народ напуган такой Весной - при встрече...
И все уже молились-и в первый день, и во второй...
И вот опять сегодня тёплый - хотя дождливый вечер...
Вон Солнце так низко на горизонте зависло над водой...

И Слава Богу!-что Я не с Тобой!-и это для меня наука!-
Нам для обоих тот разлад,как задержавшаяся весть...
Я знаю,что у Тебя в Душе засела от Былого - Мука...
Она прекратится,когда свершится-давно желаемая месть!


Рецензии