Помни

Помни, что ты нужен.
Помни, тебя ждут.
Пусть не придешь на ужин,
Пусть поменял маршрут...

Помни, что ты важен.
Помни о мелочах.
Помни, что ты даже
Смог победить свой страх.

Помни свои победы.
Помни свои мечты.
Помни о том, и где ты,
Помни о том, кто ты.

Помни о счастье мирном.
Помни свою семью.
Помни, кто был кумиром.
Помни свою судьбу.


Рецензии