Куда ушли года?

Зависла радуга дугой,
созрела лебеда,
я попрошу её: постой,
не торопи года.

Пускай замедлится мой шаг,
длиннее станет путь,
а коль устану, не беда,
есть время отдохнуть.

Когда-то я рвалась вперёд
в неведомую даль,
лишь для меня пылал восход,
не трогала печаль.

Весь мир лежал у моих ног,
не ведала преград,
открыты тысячи дорог...
в глазах горел азарт.

Промчались годы,так легко
сужается мой путь,
глаза не видят далеко,
в чём была жизни суть?

Гори без устали,Звезда!
Не гасни без следа.
Дай время попросту понять:
Куда ушли года?


Рецензии
Лирично, оригинально и трогательно о смысле жизни!С уважением!

Юрий Тютюников   06.06.2020 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С теплом.

Огонёк Донбасса   06.06.2020 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.