Ну и что?

Ну и что, что не со мной?
Ну и что, что мы не рядом?
Но я знаю, что ты – мой
И что будет всё, как надо.

Ведь прекрасно, что ты есть,
Где-то новый день встречаешь.
И хоть там ты, а я здесь,
Но я знаю, вспоминаешь.

Я ведь тоже не с тобой
Но для мыслей нет преграды
Если нам дано Судьбой,
Всё равно мы будем рядом.

Ну а если не судьба,
Тоже благодарны будем.
Ведь такое испытать
Довелось не многим людям.

Окрыляют и бодрят
Эти чувства и волненья,
Я ведь счастлива была?
Значит, ни к чему сомненья.

Ну и пусть ты не со мной.
И прекрасно, что не рядом.
Если небом суждено,
Значит будет так, как надо.


Рецензии