Одиночество и век

 Не пришла  ты белым днем
Распустившей страстно косы
Чтоб заполнить пустоту
Луноликой звездной ночи 

Не пришла и не придешь
Утром ждать тебя не надо
Опьяняющею     ложь
Из божественного сада..,   

Стих подскажет тишина
Строчка к строчке как обычно 
Ты попутно не пришла
Заплутала     не привычно

Позовет  тебя покой 
Приголубит  приласкает
Ты  безменный ангел мой:
Рифма  тайны счастья знает.

Я быть может сам не свой
Время путаю  и даты 
Позабыл что век другой
Всё не так когда была ты.


30.05.2020

               


Рецензии
Не увидеть мне тебя,
Время спутало нам даты.
Строчкой души бередя,
Стих прольется без возврата….

Галина Конончук   30.05.2020 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.