М. М. Жванецкому

Слава Богу любимый, уважаемый мной М.М. Жванецкий жив и я имею возможность говорить о нём плохо...
Кто-то когда-то шутил  мол там клубника появится в шесть утра ? Врал. Нет там клубники! Не-е если эти красивые ягоды побрызгать лимонным соком и сахаром то есть можно, но это не клубника! Это надувная женщина у которой никогда не болит голова! Это пластмассовые поделки, но не клубника!
А картошка?! Если клубнику ты можешь ещё редко, за большие деньги купить, то эту даже вырастить тут(там по вашему) нельзя! Её нет настоящей ,вкусной...Есть в продаже молодая, дорогая и  даже шелушится, а на вкус старая и кормовая...
И главное мы теперь тут(там по вашему), а Вы в Одессе клубнику и молодую (все реже хорошую) картошку жрете...
Я о чем. Ошибаются все, даже великие. Самые великие из великих находят смелость признать свои ошибки...Я жду. Я верю в Вас.


Рецензии