Мало

      

Непомерна борьба,
Убегай, исчезай,
Нас связала судьба,
Знай.

Я прилежно старалась,
Всё забыть, отбелить,
И казалось осталась,
Только нить.

Я хотела забыть,
Это множество лет,
Я хотела не быть,
Но ведь нет.

Время, времечко мчится,
Постарела, устала,
Если встреча случится,
Мало. 
               31.05.2020


Рецензии