Наважденье

Я смотрю на дождик сквозь мокрое стекло:
Ветер рвёт листву и бросает в лужи.
Так и наше лето, было и прошло.
И с чего взяла я, что ты мне очень нужен?

Может было скучно среди серых дней
И с тобой найти хотелось в жизни краски.
Только ведь совсем не стало веселей,
Видно не про нас хэппи-энды в сказке.

Было вдохновенье и в душе тепло,
И слова лились, и рождались строчки…
Словно наважденье, было… и прошло…
Только всё равно, ты мне нужен…очень!


Рецензии