Подруга жизни

О, дай мне знак,
О, дай мне шанс
Быть рядом всегда с тобой.
Хочу я знать, что ты так рада
Меня видеть с собой.
Хочу любить тебя так крепко, крепко.
Обнять тебя с любовью нежно, нежно.
Хочу я знать, для меня ты лишь одна.

О, стань моей подругой жизни,
С тобою стали так близки мы.
Вдвоём нам быть каждый день,
Вдвоём нам быть каждый час -
Для нас это счастье
Превыше всех прочих благ.
О, стань моей подругой жизни,
Что б нам с тобой путём одним идти.
Я верю, это судьба,
С тобой свели Небеса,
Прошу, не бросай, зай,
С тобой одна мы душа.

День за днём,
За годом год
Искал и ждал тебя.
Но вот настал наш час и шанс.
И ты сейчас моя.
Тебе всегда я буду верен, верен.
С тобою буду, детка, ласков, нежен.
Хочу я знать, что один лишь я для тебя.

О, стань моей подругой жизни,
С тобою стали так близки мы.
Вдвоём нам быть каждый день,
Вдвоём нам быть каждый час -
Для нас это счастье
Превыше всех прочих благ.
О, стань моей подругой жизни,
Что б нам с тобой путём одним идти.
Я верю, это судьба,
С тобой свели Небеса,
Прошу, не бросай, зай,
С тобой одна мы душа.


Рецензии