Сама виновата

Говорят, сама виновата
И они, наверное, правы:
Совершались ошибки когда-то
И на глупости нет управы

Нет управы на чувства и мысли,
Нет управы на боль и на радость
И слова вылетают, как выстрел,
А добро считается слабостью

Где-то гнулась, а где-то ломалась,
Где-то слишком упрямилась часто
И кому-то ни в чём не призналась,
А хотелось... такие контрасты...


Рецензии