Жизнь моя

Жизнь моя, как быстро ты бежишь,
Оставляя мне всё меньше дней.
Где прошедшее моё хранишь,
Мысли, думы, замыслы идей?

Что смогла, почти осуществила.
К старости осталась я одна.
Нет того, которого любила -
Чаша жизни выпита до дна.

Может не до дна, ещё осталось
Сладкое и доброе в конце,
Ведь не много надо, только малость -
Милость БОЖЬЯ да прощение овце...


Рецензии