Весна не время года

Бушует гроза,
Все небо освещают вспышки.
Я знаю,
Знаю, что тебе сказать,
Но ты меня сейчас не слышишь,
Я не могу тебя к себе прижать.

Я не могу, вдыхая раз за разом,
Тебя втолкнуть в безумие себя,
Как будто меня травит газом,
Как будто уж кончается весна.

Но знаю я,
Весна — не время года,
Весна — это огонь внутри,
Весна — это рождение природы,
Это цветок нашей с тобой любви.

Это бушующее море,
Это бездонность серых туч,
В которых собрано все горе,
Которые умчатся прочь.

Старание.
Забудь же все что было,
Ведь наша жизнь,
Она сейчас и здесь
Заставит обратиться смелым
И не спускаться камнем вниз.

Разгар безумия не страшен.
Мне так нужна твоя рука,
Мне нужна та, что скажет,
Что не услышу в своей жизни никогда.

Гроза уходит.
За минутой
Идет еще одна, что выстрелит в рассвет,
И мы с тобою рядом будем будто:
Мы знаем, что преграды больше нет.


Рецензии