***

Политизированные люди,
снуют как муравьи и тараканы,
им интересно, что же будет,
в Париже, в Лондоне, в Нью-Йорке и в Москве.
А ничего совсем уже не будет,
кроме того, что было, есть, и будет!

2016-02-28


Рецензии