Цветок на окне

Цветок на окне - банально,
Жизнь - дерьмо, тривиально.
Нет любви, ну так что же?
Опять не усну, похоже.

Ночь, темно - как обычно,
Ты в доме одна - неприлично.
Звезды, луна - не ново,
Стою у окна - хреново.

Умер сосед - не важно,
Льёт третий день - влажно.
Нет перспективы, точно,
Застрял здесь надолго, прочно.

Выхода нет, странно,
Чую - умру, спонтанно.
Я не боюсь, честно,
Смерть, как невеста - прелестна.


Рецензии