Пылинка

в непрерывном танце пылинки
много дней и дел невеликих

не пересекая границы,
раздели на числа  и лица,
чтоб и впредь кружить небылицей
и не знать, куда приземлиться;

потому что не кончается сон твой,
пока, общим хором несомый,
ты летишь без смысла и цели,
сонмом мыслей в ноль обесценен

в злом круговороте метели
где ветра memento свистели


Рецензии