П

Я есть плоскость.
Похож на дорогу под катком.
Похож на идеальный метр.
Похож ну шутки недо мэтра.
Похож на книгу что ещё не написанна.
Похож на пульс когда-то жившего .
Я не хочу быть глубоким.
Я не хочу быть умудренным.
Я хочу быть ребенком.
Тем что в правду верит
Ещё.


Рецензии