Лукавый май

      Лукавый май, ты даришь счастье,
      Ты делишь радость, делишь грусть,
      Ты покоряешь пылом, страстью,
      Но я обжечься не боюсь...

      Тебя люблю я откровенно,
      В твоём господстве рождена,
      И ты уходишь на год верно,
      Моя любовь сильней меня.

      Ты подарил другое чудо,
      Заветный ангел сохрани,
      Уставшей птице дай полёта,
      Благослови, благослави !

      Когда бы знала что рассветы
      Не утолят мне жажды вновь,
      А лунный свет не заморочит,
      До исступления и без снов.

      Он заменил чаруя разум,
      А сердце плачет и поёт,
      Как много лет я не любила,
      И что меня мой ангел ждёт ?!


Рецензии
Прекрасный месяц май, Надежда!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   16.06.2022 16:28     Заявить о нарушении
Иван, благодарю Вас за внимание и отклик!!
С наилучшими пожеланиями, с теплотой, уважением, Надежда.

Коломбетова Надежда   16.06.2022 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.