***

Мой мир рвётся на части,
Посуда бьется на счастье,
Я как писатель-фантастик
Пишу о любви без страсти.

Убивая время,
Теряю стремление,
Закрыв глаза на мгновение,
Представляю себя без тени.

Любовь как битва за земли,
Стирая память и нервы,
Без сил ты падаешь первым
Хотел всего лишь быть верным.

Но проиграв войну,
Я понял мысль одну,
Когда идёшь ко дну,
Никому не кричи: «тону» .

Сотрется запах тоски
Как мел со школьной  доски
Легким взмахом руки
Не буду жить для других


Рецензии