Холодная любовь

Ты мое ледяное безмолвие,
Бесконечная белая даль.
Холодов и морозов злословие,
И снегов вековая печаль.

Ты морозное утро рассветное,
Ты узор ледяной на окне.
Ты родное и что то заветное,
И надежно укрыто во мне...

Ты беда принесенная  ветрами,
Ты тоски леденящий хрусталь.
Ты вопросы с немыми ответами,
Ты печаль,уходящая в даль...

Ты не грубая,но и не нежная,
Мне приятно твой холод вдыхать.
Лишь моя Королева ты Снежная,
Я люблю твою белую стать...

Ледяные глаза голубые,
Сине-белые губы твои.
На ресницах сверкающий иней,
Я в твоей замерзаю любви...


Рецензии